Windows Start Here Mac Start Here

Erstellen einer Sicherung
Schützen Ihrer Daten durch Sicherungen

Laden Sie Seagate Dashboard herunter, um individuelle automatische Sicherungen einzurichten. Jetzt herunterladen
Sichern Sie die Inhalte auf Ihren Homecomputern mit Seagate Dashboard:
- Sofortiger Schutz: Mit nur einem Klick schützen Sie Ihre vorhandenen Inhalte jetzt und alle aktualisierten Inhalte in Zukunft.
- Individuelle Sicherungen: Erstellen Sie an Ihren zeitlichen Ablauf angepasste, individuelle Sicherungspläne für Ihre Inhalte.

Nutzen Sie die Seagate Central als Backup-Festplatte für Time Machine-Sicherungen.
Bestimmen Sie in Time Machine einfach die Seagate Central als Ihre Backup-Festplatte.

Flexibler Zugriff auf Ihre Medien
Greifen Sie über jeden Webbrowser auf Ihre Medien zu.

• Teilen: Teilen Sie Ihre Medien öffentlich oder mit ausgewählten Benutzern.
  • Herunterladen und Hochladen: Führen Sie Downloads und Uploads per Remote-Zugriff durch.
    Sie müssen sich nicht in der Nähe Ihrer Seagate Central befinden, um Ihre Inhalte abzurufen oder schützen zu können.
Gehen Sie auf http://access.seagate.com/.

Zugriff auf Ihre Medien mit mobilen Geräten
Genießen Sie Ihre Medien auf Ihren mobilen Geräten zu Hause oder unterwegs.

Amazon-Apps    App Store     Google Play

Download der Seagate Media-App
  • Zugriff: Durchsuchen Sie Ihre Medienbibliothek, erstellen Sie Playlisten und genießen Sie Ihre Medien auf einem Apple-, Android- oder Kindle Fire-Mobilgerät.
  • Herunterladen: Mit dem Remote-Zugriff Ihres mobilen Geräts können Sie Medien auf Ihr Smartphone oder Tablet kopieren und sie überallhin mitnehmen.
  • Hochladen: Wenn Sie Ihre Videos und Bilder auf Ihre Seagate Central hochladen, sind diese überall geschützt.

Archivieren Ihrer Facebook-Inhalte
Schützen Sie Ihre auf Facebook geteilten Inhalte mit automatischer Archivierung auf der Seagate Central.

Melden Sie sich über die Seagate Central bei Facebook an, und alle neuen und geänderten Fotos und Videos werden automatisch auf der Seagate Central archiviert, ohne dass Sie dafür Ihren Mac oder PC einschalten müssen.

Geräteeinrichtung für Home Entertainment
Nutzen Sie die Seagate Central zum Speichern und Wiedergeben Ihrer Medien von einem beliebigen DLNA©-zertifizierten Gerät (z. B. Smart TV, Media Player oder Spielkonsole).

DLNA©-zertifizierte Geräte ermöglichen die Verbindung, Lokalisierung und Kommunikation mit Geräten über ein Heimnetzwerk. Sie können Seagate Central direkt aus der Verpackung mit Ihren DLNA©-zertifizierten Geräten vernetzen. Weitere Informationen

Die Media-App von Seagate bietet ein beeindruckendes Medienerlebnis mit Cover Art und einfacher Navigation auf Samsung Smart Hub-Geräten (2012 oder aktueller).

Kurzanleitung

Pfeil Zugriff auf den Seagate Central-Assistenten
  Geben Sie in Ihrem Browser den Hostnamen ein.

Pfeil Zugriff auf Seagate Central in Ihrem Netzwerk über jeden Computer

PC: Windows-Taste ( ) R. Geben Sie den Hostnamen ein.

Mac: Gehen Sie zu > „Connect to server cifs“ (Verbindung zum Server-CIFS):host name.local

Informationen zur Lokalisierung Ihres Hostnamen