Portable Festplatte Backup Plus Fast

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

Kapazität
Produktfarben
Übliches Gewicht
  • USB-3.0-Festplatte Fast HDD mit 4 TB, schwarz
    STDA4000200
  • Datenblatt
4TB
Schwarz
116.90mm
82.50mm
0.307kg