Tragbare Festplatte Backup Plus für den Mac

Downloads

• Backup Plus – Firmware-Update-Tool für Mac OS

Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten.

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Seagate Dashboard 3.2 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Garantie
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac mit 500 GB
    STBW500800
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 1 TB
    STBW1000900
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac mit 1 TB
    STBW1000800
  • Datenblatt
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 3.0 USB 2.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre