Tragbare Festplatte Backup Plus für den Mac

Downloads

• Backup Plus – Firmware-Update-Tool für Mac OS

Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten.

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Kapazität
Schnittstelle
Länge
Breite
Übliches Gewicht
Automatische Sicherungssoftware
Garantie
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac mit 500 GB
    STBW500800
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac mit 1 TB
    STBW1000800
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 1 TB
    STBW1000900
  • Datenblatt
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre
Image description

Modellnummer:
STAE128

Adapter Thunderbolt™ von Seagate®

Blitzschnelle Übertragung großer Dateien. Erzielen Sie mit Ihrer tragbaren Festplatte Backup Plus und dem Thunderbolt-Kabel eine um das 20-Fache höhere Schnittstellengeschwindigkeit als mit USB 2.0.

• Vollständig Tragbar; Stromversorgung erfolgt über das Thunderbolt-Kabel
  • Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 10 Gbit/s
  • Verwendbar mit allen tragbaren Backup Plus oder GoFlex

* Thunderbolt-Kabel nicht im Lieferumfang enthalten.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAE102

Upgrade-Kabel – FireWire® 800

Beschleunigen Sie die Übertragungsgeschwindigkeit zwischen Ihrer Festplatte und Ihrem Mac® und rufen Sie Daten durch ein Upgrade auf dieses FireWire®-800-Kabel bis zu zweimal schneller ab als mit USB 2.0.

• Kompatibel mit jeder tragbaren Backup Plus oder GoFlex

Verwendbar mit einem FireWire-800- oder IEEE1394b-Anschluss

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAE104

Upgrade-Kabel – USB 3.0/2.0

Mit diesem USB-3.0-Upgrade-Kabel erzielen Sie eine bis zu zehnmal höhere Übertragungsgeschwindigkeit als mit USB 2.0. Sie eignet sich bestens zum Übertragen und Abrufen von Filmen und anderen großen Dateien mit Ihrer tragbaren Festplatte Backup Plus.

• verwendbar mit jedem USB-3.0-Anschluss
  • Abwärts kompatibel mit USB 2.0
  • Kompatibel mit allen tragbaren Festplatten Backup Plus oder GoFlex