Backup Plus Slim Portable for Mac

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

Garantie
  • Portable USB-3.0-Festplatte Slim für den Mac (500 GB)
    STCF500203
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 1TB
    STDS1000900
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac 500GB
    STDS500900
  • Datenblatt
  • Portable Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 2TB
    STDS2000900
  • Datenblatt
500GB 1TB 1TB 2TB
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
113.5mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm
76.0mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm
0.159 kg 0.159 kg 0.159 kg 0.159 kg
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre