Portable Festplatte Backup Plus Slim

• NTFS-Treiber für Mac OS

Die NTFS-Treiber (5 MB) ermöglichen es, die NTFS-Partition einer unterstützten Seagate-Festplatte zum Lesen und zum Schreiben einzuhängen bzw. zu „mounten“ (NTFS wird normalerweise nur in Mac OS gelesen), damit Sie mit der Festplatte Dateien per Drag and Drop von einem Mac OS- auf einen Windows-Computer übertragen können.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Schnittstelle
Kapazität
Produktfarben
Garantie
Länge
Breite
Übliches Gewicht
  • Seagate Slim, tragbare Festplatte mit 500 GB, schwarz
    STCD500202
  • Datenblatt
  • Seagate Slim, tragbare Festplatte mit 500 GB, silber
    STCD500204
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 1 TB blau
    STDR1000202
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 1 TB rot
    STDR1000203
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 1 TB silber
    STDR1000201
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 2 TB blau
    STDR2000202
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 2 TB silber
    STDR2000201
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 2 TB schwarz
    STDR2000200
  • Datenblatt
  • Tragbare Festplatte Backup Plus 2 TB rot
    STDR2000203
  • Datenblatt
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
500GB 500GB 1TB 1TB 1TB 2TB 2TB 2TB 2TB
Schwarz Silber Blau Rot Silber Blau Silber Schwarz Rot
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre
113.5mm 113.5mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm
76.0mm 76.0mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm
0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg 0.15 kg