FreeAgent Classic Ceedo – Interaktives Installationshandbuch

Spezieller Support

Ceedo – Öffnen eines Ceedo-Aktionsfensters zum Ceedo-Ordner „Eigene Dateien“

Wie kann ich das Ceedo-Aktionsfenster aufrufen, um zum Ceedo-Ordner „Eigene Dateien“ zu gelangen?

Weitere Informationen

Ceedo - How to Transfer Your Outlook Express Address Book to a Ceedo-Enabled FreeAgent Go Drive

Flash and text tutorial for transfering an Outlook Express address book to a FreeAgent Go drive.

Read More

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Software-Installation für FreeAgent oder OneTouch startet nicht automatisch.

Dieser Artikel behandelt die Vorgehensweise, wenn die Software-Installation beim ersten Anschließen Ihrer Festplatte in Windows nicht automatisch startet.