FreeAgent Go Dock – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zur FreeAgent Go Dock.

Die besten Artikel

FreeAgent-Produktfamilie – Übersicht

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Produkten der FreeAgent-Produktfamilie.

Weitere Informationen

Funktioniert meine Festplatte mit Snow Leopard (MacOS 10.6)?

Snow Leopard wurde Ende August 2009 veröffentlicht und Seagate hat die aktuellen Produktlinien im Hinblick auf ihre Funktionalität mit MacOS 10.6 (Snow Leopard) bewertet.

Weitere Informationen

Welche Seagate- und Maxtor-Festplatten sind kompatibel mit MacOS Leopard (10.5.x)?

Kapazität
Modellnummer Kapazität Schnittstelle
Support-Themen