FreeAgent Go – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte FreeAgent Go.

Weitere Informationen

Seagate Manager – Installation und Tutorial

Dieses interaktive Tutorial führt Sie durch die Installation der Software Seagate Manager.

Weitere Informationen

FreeAgent-Festplatten-/Seagate Manager – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte FreeAgent und ihrer mitgelieferten Software, Seagate Manager.

Weitere Informationen

Interaktive Anleitung für die FreeAgent-Produktfamilie

Interaktive Anleitung für die FreeAgent-Produktfamilie

Video ansehen

Die besten Artikel

Software-Installation für FreeAgent oder OneTouch startet nicht automatisch.

Dieser Artikel behandelt die Vorgehensweise, wenn die Software-Installation beim ersten Anschließen Ihrer Festplatte in Windows nicht automatisch startet.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

Kapazität
Modellnummer Produktfarben Kapazität