GoFlex für den Mac – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte GoFlex für den Mac.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welcher Anschluss sollte verwendet werden, wenn ich die FreeAgent GoFlex Desk für den Mac an den Computer anschließe?

Die Festplatte GoFlex Desk für den Mac hat zwei Schnittstellen, USB 2.0 und FireWire 800. Dadurch ist sie für verschiedene Computer optimiert.

Weitere Informationen

Installation einer GoFlex-Festplatte für mitgelieferte Mac-Software

Die Festplatte GoFlex für den Mac (ebenso GoFlex Desk für den Mac, GoFlex Pro für den Mac) wird mit optionaler Software zur Optimierung der Festplatte geliefert. Diese Software beinhaltet Diagnosesoftware, Treiber zur Aktivierung der LED-Kapazitätsanzeigen auf den GoFlex Desk-Modellen und Storage-Treiber zur Deaktivierung der integrierten Ruhefunktionen (sofern diese auf einem Windows-Computer aktiviert sind).

Kapazität
Modellnummer Kapazität Produkt-Schnittstellen Garantie