GoFlex für den Mac – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte GoFlex für den Mac.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welcher Anschluss sollte verwendet werden, wenn ich die FreeAgent GoFlex Desk für den Mac an den Computer anschließe?

Die Festplatte GoFlex Desk für den Mac hat zwei Schnittstellen, USB 2.0 und FireWire 800. Dadurch ist sie für verschiedene Computer optimiert.

Weitere Informationen

Installation einer GoFlex-Festplatte für mitgelieferte Mac-Software

Die Festplatte GoFlex für den Mac (ebenso GoFlex Desk für den Mac, GoFlex Pro für den Mac) wird mit optionaler Software zur Optimierung der Festplatte geliefert. Diese Software beinhaltet Diagnosesoftware, Treiber zur Aktivierung der LED-Kapazitätsanzeigen auf den GoFlex Desk-Modellen und Storage-Treiber zur Deaktivierung der integrierten Ruhefunktionen (sofern diese auf einem Windows-Computer aktiviert sind).

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist. Weitere Informationen

• GoFlex für den Mac Installationssoftware

Original-Software für MacOS auf der GoFlex für den Mac, der GoFlex Desk für den Mac oder der GoFlex Pro für den Mac einschließlich Seagate Diagnostics und Treiber für LED-Kapazitätsanzeigen (nur für die GoFlex Desk für den Mac). Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

• Diagnosesoftware für die GoFlex

Software zur Änderung der Dauer des Ruhezustands, zum Verstellen der Lichter und zur Ausführung von Festplattendiagnosen auf einem Computer mit Windows Weitere Informationen