Hinzufügen von Smart Tags

Spezieller Support

GoFlex – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zu den externen Festplatten GoFlex Ultra Portable, Pro, Slim und Desk.

Weitere Informationen

Einrichten einer GoFlex-Festplatte für die Verwendung mit MacOS

Die Festplatten GoFlex, GoFlex Desk, GoFlex Pro und GoFlex Slim sind flexibel genug für die Verwendung mit MacOS, Windows oder beiden Betriebssystemen.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Vergleich der GoFlex-Softwarefunktionen

Vergleichen Sie die GoFlex-Softwarefunktionen.

Weitere Informationen

Welche Arten von Kabeln bekomme ich für meine FreeAgent GoFlex und wie verwende ich sie?

Die Festplatte FreeAgent GoFlex wurde flexibel konzipiert. Daher ist das Kabelmodul mit verschiedenen Schnittstellen austauschbar.

Weitere Informationen

Anbringen des AutoBackup-Upgrade-Kabels von Seagate für die GoFlex oder die GoFlex Pro

Das AutoBackup-Upgrade-Kabel für die FreeAgent GoFlex, die GoFlex Slim und die GoFlex Pro ermöglicht dem Benutzer die Sicherung und Wiederherstellung des gesamten Computers oder einzelner Dateien.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 750GB 500GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 3.0, USB 2.0, Nur Festplatte USB 2.0, USB 3.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 4.14/112 4.14/112
Breite (mm) (max.) 3.23/82 3.23/82
Länge (mm) (max.) .55/14 .55/14
Gewicht (g) .34/160 .34/160
Modellnummer Schnittstelle Packung Kapazität Automatische Sicherungssoftware Verschlüsselung Garantie
STAD750400 Nur Festplatte Nur Festplatte 750GB Premium - PC und Mac 192-Bit Triple DES 3 Jahre
STAD750200 USB 2.0   750GB Premium - PC und Mac 192-Bit Triple DES 3 Jahre
STAD750202 USB 3.0   750GB Premium - PC und Mac 192-Bit Triple DES 3 Jahre
STAD500200 USB 2.0   500GB Premium - PC und Mac 192-Bit Triple DES 3 Jahre
STAD500202 USB 3.0   500GB Premium - PC und Mac 192-Bit Triple DES 3 Jahre