Ultraportable Festplatte GoFlex Satellite

This support page is for GoFlex Satellite customers ONLY.
Wireless Plus customers please visit the Wireless Plus Support Page.

Erste Schritte

Seagate Media for Satellite Folder View tutorial

Spezieller Support

Wichtiges Update für Benutzer von iOS 6:

Die GoFlex Satellite muss auf die aktuellste Firmware-Version aktualisiert werden, um mit den an der Wi-Fi-Kommunikation vorgenommenen Änderungen in iOS 6 verwendet werden zu können.

Zum Download

GoFlex Satellite – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zu GoFlex Satellite.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem iPad, iPhone oder iPod Touch

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite von einem iPad, iPhone oder iPod Touch ist kinderleicht.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Android-Gerät

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite von einem Android-Smartphone oder Tablet ist kinderleicht.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Windows-PC

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite ist kinderleicht. Mit einem Windows-PC haben Sie zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Computer mit MacOS

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite ist kinderleicht. Mit einem Mac haben Sie zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Schnittstelle Kapazität Garantie
Support-Features
Wichtiges Update für Benutzer von iOS 6:

Die GoFlex Satellite muss auf die aktuellste Firmware-Version aktualisiert werden, um mit den an der Wi-Fi-Kommunikation vorgenommenen Änderungen in iOS 6 verwendet werden zu können.

Zum Download