Ultraportable Festplatte GoFlex Satellite

Spezieller Support

Wichtiges Update für Benutzer von iOS 6:

Die GoFlex Satellite muss auf die aktuellste Firmware-Version aktualisiert werden, um mit den an der Wi-Fi-Kommunikation vorgenommenen Änderungen in iOS 6 verwendet werden zu können.

Zum Download

GoFlex Satellite – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zu GoFlex Satellite.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem iPad, iPhone oder iPod Touch

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite von einem iPad, iPhone oder iPod Touch ist kinderleicht.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Android-Gerät

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite von einem Android-Smartphone oder Tablet ist kinderleicht.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Windows-PC

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite ist kinderleicht. Mit einem Windows-PC haben Sie zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Aufbau einer Verbindung zur GoFlex Satellite von einem Computer mit MacOS

Der Verbindungsaufbau zur GoFlex Satellite ist kinderleicht. Mit einem Mac haben Sie zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

Software

Software

• GoFlex Satellite Exporter for iTunes für MacOS

Diese Software exportiert iTune-Playlists und Mediendateien auf die GoFlex Satellite. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

goflex satellite black fal w side prod spec.png

Kapazität 500GB
Modellnummer Schnittstelle Kapazität Garantie
STBF500200   500GB 3 Jahre
Support-Features
Wichtiges Update für Benutzer von iOS 6:

Die GoFlex Satellite muss auf die aktuellste Firmware-Version aktualisiert werden, um mit den an der Wi-Fi-Kommunikation vorgenommenen Änderungen in iOS 6 verwendet werden zu können.

Zum Download