GoFlex für den Mac – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte GoFlex für den Mac.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Einrichten einer GoFlex-Festplatte für die Verwendung mit MacOS

Die Festplatten GoFlex, GoFlex Desk, GoFlex Pro und GoFlex Slim sind flexibel genug für die Verwendung mit MacOS, Windows oder beiden Betriebssystemen.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist. Weitere Informationen