Installation hochwertiger Sicherungssoftware

Spezieller Support

GoFlex – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zu den externen Festplatten GoFlex Ultra Portable, Pro, Slim und Desk.

Weitere Informationen

Installation des NTFS-Treibers auf einem Mac

Installation des NTFS-Treibers auf einem Mac

Video ansehen

Sofortsicherungswiederherstellung über die Benutzeroberfläche

Sofortsicherungswiederherstellung über die Benutzeroberfläche

Video ansehen

Sofortsicherungswiederherstellung im Windows Explorer

Sofortsicherungswiederherstellung im Windows Explorer

Video ansehen

Hinzufügen von Ausschlüssen zu einer Sicherung

Hinzufügen von Ausschlüssen zu einer Sicherung

Video ansehen

Die besten Artikel

Einrichten einer GoFlex-Festplatte für die Verwendung mit MacOS

Die Festplatten GoFlex, GoFlex Desk, GoFlex Pro und GoFlex Slim sind flexibel genug für die Verwendung mit MacOS, Windows oder beiden Betriebssystemen.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Hinzufügen von Smart Tags

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• NTFS-Treiber für Mac OS

Die NTFS-Treiber (5 MB) ermöglichen es, die NTFS-Partition einer unterstützten Seagate-Festplatte zum Lesen und zum Schreiben einzuhängen bzw. zu „mounten“ (NTFS wird normalerweise nur in Mac OS gelesen), damit Sie mit der Festplatte Dateien per Drag and Drop von einem Mac OS- auf einen Windows-Computer übertragen können. Weitere Informationen

Technische Daten

Goflex Slim Performance Drive

Kapazität 320GB
Schnittstellenoptionen USB 3.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 4.91/124
Breite (mm) (max.) 3.07/78
Länge (mm) (max.) .354/9
Gewicht (g) .356/160
Modellnummer Kapazität Produkt-Schnittstellen
STBE320200 320GB USB 3.0