Windows 7 und Vista benötigen für eine externe Festplatte entsprechende Treiber.

Beim Lokalisieren der Treiber, die für die richtige Funktionsweise externer Festpatten erforderlich sind, stoßen Windows 7 und Vista hin und wieder auf Probleme.

Weitere Informationen

Funktioniert meine Festplatte mit Windows 7?

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows 7 kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Kompatibilitätstabelle von Seagate und Maxtor für Windows Vista

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows Vista kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Was passiert, wenn ich meine externe Festplatte zum ersten Mal anschließe?

Informieren Sie sich, was Sie erwartet, wenn Sie Ihre externe USB- oder FireWire-Festplatte unter Windows 7, Vista, XP oder 2000 anschließen und einschalten.

Weitere Informationen

Kabelübersicht

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Kabeltypen, die für Festplatten von Seagate verwendet werden.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Packung Kapazität Schnittstelle Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)