Replica – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte Replica.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• Seagate Replica Wiederherstellungssoftware

Das ISO-Image für die Replica Wiederherstellungs-CD ist eine Datei, die die vollständige Wiederherstellungssoftware für die Replica Backup-Lösung von Seagate enthält. Nach dem Download kann diese Image-Datei mit den meisten gängigen Brennprogrammen auf CD gebrannt werden. Weitere Informationen

• Seagate Replica Software

Die Replica-Software von Seagate schützt Ihr gesamtes System (Betriebssystem und Daten), indem sie es auf der Festplatte Replica von Seagate sichert. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 500GB 250GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 2.0 USB 2.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 4.49/114.08 3.99/101.28
Breite (mm) (max.) 5.61/142.6 5.61/142.6
Länge (mm) (max.) 1.98/50.22 .72/18.2
Gewicht (g) .92/420 .57/260
Modellnummer Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min)
ST905004BDD101-RK 500GB   5400RPM
ST902504BDD101-RK 250GB   5400RPM