Portable Festplatte Seagate Slim für den Mac mit USM

Treiber und Firmware

• Seagate Slim für den Mac Firmware-Update

Dieses Firmware-Update behebt Fehler, wenn in Mac OS Meldungen zu Verbindungsproblemen angezeigt werden.
    Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten. Weitere Informationen

Software

Software

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 500GB
Schnittstellenoptionen USB 2.0
Abmessungen
Höhe (mm) 0.35/9.0
Breite (mm) 3.07/78.0
Länge (mm) 4.91/124.8
Gewicht (g) 0.35/160
Modellnummer Schnittstelle Packung Kapazität Automatische Sicherungssoftware Garantie
STCF500800 USB 2.0 Nur Festplatte 500GB PC und Mac 3 Jahre