Portable Festplatte Seagate Slim mit USM

Erste Schritte

Seagate Dashboard_Installations-Tutorial

Spezieller Support

Hinzufügen von Ausschlüssen zu einer Sicherung

Video ansehen

Sofortsicherungswiederherstellung über die Benutzeroberfläche

Sofortsicherungswiederherstellung über die Benutzeroberfläche

Video ansehen

Sofortsicherungswiederherstellung im Windows Explorer

Sofortsicherungswiederherstellung im Windows Explorer

Video ansehen

Installation des NTFS-Treibers auf einem Mac

Installation des NTFS-Treibers auf einem Mac

Video ansehen

Seagate Slim FAQs

Find out the answers to our most frequently asked questions about the Seagate Slim drives.

Read More

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Einrichten einer GoFlex-Festplatte für die Verwendung mit MacOS

Die Festplatten GoFlex, GoFlex Desk, GoFlex Pro und GoFlex Slim sind flexibel genug für die Verwendung mit MacOS, Windows oder beiden Betriebssystemen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Schnittstelle Packung Kapazität Automatische Sicherungssoftware Garantie