Kabellos Plus

Kompatibilität

Häufig gestellte Fragen

Problembehandlung

Garantiesupport

• NTFS-Treiber für Mac OS

Die NTFS-Treiber (5 MB) ermöglichen es, die NTFS-Partition einer unterstützten Seagate-Festplatte zum Lesen und zum Schreiben einzuhängen bzw. zu „mounten“ (NTFS wird normalerweise nur in Mac OS gelesen), damit Sie mit der Festplatte Dateien per Drag and Drop von einem Mac OS- auf einen Windows-Computer übertragen können.

• Software Media Sync für Mac OS

Media Sync von Seagate ist eine Mac OS-Anwendung, die den Benutzer beim Kopieren von Mediendateien auf die Geräte Seagate Wireless, GoFlex Satellite und LaCie Fuel unterstützt.

• Software Media Sync für Windows

Media Sync von Seagate ist eine Windows-Anwendung, die den Benutzer beim Kopieren von Mediendateien auf die Geräte Seagate Wireless, GoFlex Satellite und LaCie Fuel unterstützt.

• Firmware für die Wireless Plus 2.2

Diese Firmware für die Seagate Wireless Plus unterstützt iOS7 und bietet Verbesserungen für die ausgelieferte Version der Seagate Wireless Plus und behebt kleinere Probleme.

• Firmware für die Wireless Plus 2.1

Diese Firmware für die Seagate Wireless Plus unterstützt iOS7 und bietet Verbesserungen für die ausgelieferte Version der Seagate Wireless Plus und behebt kleinere Probleme.

• Firmware für die Wireless Plus GPL-Quellcode

Laden Sie die Software-Datei auf Ihren Desktop herunter und extrahieren Sie sie.

Übliches Gewicht
  • Wireless Plus, 1 TB, grau
    STCK1000200
  • Datenblatt
WiFi, USB 3.0
1TB
89.0mm
127.0mm
19.9mm
256g