GoFlex TV – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zur Home-Entertainment-Festplatte GoFlex TV.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Netflix in Kanada

GoFlex TV und FreeAgent Theater Plus bieten nur NetFlix für die USA an.

Weitere Informationen

Wie verwende ich Netflix auf der FreeAgent Theater Plus oder der GoFlex TV?

Erfahren Sie, wie Sie Netflix auf der FreeAgent Theater Plus oder der GoFlex TV verwenden können.

Weitere Informationen

GoFlex TV und FreeAgent Theater + – Firmware-Upgrade-Seite

Bleiben Sie mit den neuesten Firmware-Updates für die GoFlex TV und die FreeAgent Theater + auf dem neuesten Stand.

Weitere Informationen

GoFlex TV und FreeAgent Theater Plus – Manuelles Firmware-Update

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Firmware manuell auf Ihrer GoFlex TV und Ihrer FreeAgent Theater Plus aktualisieren können.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Firmware-Update für den GoFlex TV für APC

Aktualisiert die Firmware auf dem GoFlex TV. Support nach Region: Asiatisch-pazifischer Raum (Asien7Australien)
    Weitere Informationen

• Firmware-Update für den GoFlex TV für EMEA

Aktualisiert die Firmware auf dem GoFlex TV. Unterstützte Regionen: EMEA (Europa, Naher Osten und Afrika)
    Weitere Informationen

• Firmware-Update für den GoFlex TV

Aktualisiert die Firmware auf dem GoFlex TV. [Support nach Region: Nordamerika]