Theater Plus Tutorial

Spezieller Support

Theater+ – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Festplatte Theater+.

Die besten Artikel

FreeAgent Theater+ Produktübersicht

Mit dem HD Media Player FreeAgent Theater+ können Sie Ihre Fotos, Filme und Musiktitel problemlos von Ihrem PC oder Mac auf Ihr Fernsehgerät übertragen, um Ihre digitalen Medien in einer angenehmen Umgebung wie beispielsweise Ihrem Wohnzimmer zu genießen.

Weitere Informationen

FreeAgent Theater+ - Fernbedienung

Erfahren Sie, wie Sie die Fernbedienung von FreeAgent Theater + verwenden können.

Weitere Informationen

FreeAgent Theater - Kabel und Verbindungen

Tipps und Tricks für die Fehlerbehebung bei Verkabelung und Verbindungen für den FreeAgent Theater.

Weitere Informationen

GoFlex TV und FreeAgent Theater Plus – Manuelles Firmware-Update

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Firmware manuell auf Ihrer GoFlex TV und Ihrer FreeAgent Theater Plus aktualisieren können.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• FreeAgent Theater+ Firmware-Update

Aktualisiert die Firmware auf dem FreeAgent™ Theater+. Unterstützte Regionen: Asiatisch-pazifischer Raum (Asien/Australien)
    Aktualisiert die Firmware auf dem FreeAgent™ Theater+. Unterstützte Regionen: Asiatisch-pazifischer Raum (Asien/Australien) Weitere Informationen

• FreeAgent Theater+ Firmware-Update

Aktualisiert die Firmware auf dem FreeAgent Theater+. Unterstützte Regionen: EMEA (Europa, Naher Osten und Afrika)
    Aktualisiert die Firmware auf dem FreeAgent Theater+. Unterstützte Regionen: EMEA (Europa, Naher Osten und Afrika) Weitere Informationen

• FreeAgent Theater+ Firmware-Upgrade für die USA

Aktualisiert die Firmware auf dem FreeAgent Theater+. Support nach Region: Nordamerika
    Weitere Informationen

Software

Software

• FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für MacOS

Installiert die FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Medien auf Ihrem Mac-System. Diese Software durchsucht Ihre Ordner standardmäßig nach Filmen, Musik und Fotos (die falsch eingeordnet werden oder verloren gehen können) und platziert diese Daten in Ordnern auf Ihrer FreeAgent Go. Weitere Informationen

• FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Windows

Der folgende Vorgang beschreibt die erforderlichen Schritte zur Installation der FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Medien auf Ihrem Windows-System. Diese Software durchsucht Ihre Ordner standardmäßig nach Filmen, Musik und Fotos (die falsch eingeordnet werden oder verloren gehen können) und platziert diese Daten in Ordnern auf Ihrer FreeAgent Go. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität 0GB
Schnittstellenoptionen USB 2.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 1.22/30.99
Breite (mm) (max.) 7.2/182.88
Länge (mm) (max.) 6.89/179.83
Gewicht (g) 1.11/503.5
Modellnummer Konfigurationen Kapazität Schnittstelle
STCED201-RK   0GB USB 2.0