Theater Plus Tutorial

Spezieller Support

Theater+ – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Festplatte Theater+.

Die besten Artikel

FreeAgent Theater+ Produktübersicht

Mit dem HD Media Player FreeAgent Theater+ können Sie Ihre Fotos, Filme und Musiktitel problemlos von Ihrem PC oder Mac auf Ihr Fernsehgerät übertragen, um Ihre digitalen Medien in einer angenehmen Umgebung wie beispielsweise Ihrem Wohnzimmer zu genießen.

Weitere Informationen

FreeAgent Theater+ - Fernbedienung

Erfahren Sie, wie Sie die Fernbedienung von FreeAgent Theater + verwenden können.

Weitere Informationen

FreeAgent Theater - Kabel und Verbindungen

Tipps und Tricks für die Fehlerbehebung bei Verkabelung und Verbindungen für den FreeAgent Theater.

Weitere Informationen

GoFlex TV und FreeAgent Theater Plus – Manuelles Firmware-Update

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Firmware manuell auf Ihrer GoFlex TV und Ihrer FreeAgent Theater Plus aktualisieren können.

Kapazität
Modellnummer Konfigurationen Kapazität Schnittstelle