Theater – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Home-Entertainment-Festplatte Theater.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Auflösungsanpassung für FreeAgent Theater

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Auflösung für den FreeAgent Theater ändern können.

Weitere Informationen

Sicheres Entfernen von mit dem FreeAgent Theater verbundenen Speichergeräten

Alle Speichergeräte, die an den FreeAgent Theater angeschlossen sind, müssen ebenso sicher entfernt werden, als wenn sie an einen PC angeschlossen wären.

Weitere Informationen

Tipps und Tricks für den FreeAgent Theater von Seagate

Hier erhalten Sie einige Tipps und Tricks, mit deren Hilfe Sie Ihre Inhalte gliedern und Ihren FreeAgent Theater nutzen können.

Weitere Informationen

FreeAgent Theater - Kabel und Verbindungen

Tipps und Tricks für die Fehlerbehebung bei Verkabelung und Verbindungen für den FreeAgent Theater.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

Software

Software

• Synchronisierungssoftware FreeAgent Theater

Installiert die Synchronisierungssoftware FreeAgent Theater für Medien auf Ihrem Windows-System. Diese Software durchsucht Ihre Ordner standardmäßig nach Filmen, Musik und Fotos (die falsch eingeordnet werden oder verloren gehen können) und platziert diese Daten in Ordnern auf Ihrer FreeAgent Go. Weitere Informationen

• FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für MacOS

Installiert die FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Medien auf Ihrem Mac-System. Diese Software durchsucht Ihre Ordner standardmäßig nach Filmen, Musik und Fotos (die falsch eingeordnet werden oder verloren gehen können) und platziert diese Daten in Ordnern auf Ihrer FreeAgent Go. Weitere Informationen

• FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Windows

Der folgende Vorgang beschreibt die erforderlichen Schritte zur Installation der FreeAgent Theater-Synchronisierungssoftware für Medien auf Ihrem Windows-System. Diese Software durchsucht Ihre Ordner standardmäßig nach Filmen, Musik und Fotos (die falsch eingeordnet werden oder verloren gehen können) und platziert diese Daten in Ordnern auf Ihrer FreeAgent Go. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 500GB 250GB 0GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 1.22/ 1.22/ 1.22/30.99
Breite (mm) (max.) 7.20/ 7.2/ 7.2/182.88
Länge (mm) (max.) 7.08/ 7.08/ 7.08/179.83
Gewicht (g) 1.11/ 1.11/ 1.11/503.5
Modellnummer Nur Media Player Media Player + Festplatte mit 500 GB Media Player + Festplatte mit 250 GB Kapazität Packung
ST905004CED1E1-RK   check   500GB
ST902503CED1E1-RK     check 250GB
STCED101-RK check     0GB