Home Entertainment : Ältere Festplatten

Suchen Sie nach Ihrem alten Festplattenmodell

Spezieller Support

Wo erhalte ich die beliebtesten Downloads für meine Festplatte?

Informieren Sie sich, wo Sie die beliebtesten Downloads für Ihre Festplatte erhalten.

Weitere Informationen

Theater – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Home-Entertainment-Festplatte Theater.

Weitere Informationen

Installation

FreeAgent Theater - Kabel und Verbindungen

Tipps und Tricks für die Fehlerbehebung bei Verkabelung und Verbindungen für den FreeAgent Theater.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Auflösungsanpassung für FreeAgent Theater

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Auflösung für den FreeAgent Theater ändern können.

Weitere Informationen

Wie verwende ich Netflix auf der FreeAgent Theater Plus oder der GoFlex TV?

Erfahren Sie, wie Sie Netflix auf der FreeAgent Theater Plus oder der GoFlex TV verwenden können.

Weitere Informationen

Tipps und Tricks für den FreeAgent Theater von Seagate

Hier erhalten Sie einige Tipps und Tricks, mit deren Hilfe Sie Ihre Inhalte gliedern und Ihren FreeAgent Theater nutzen können.

Weitere Informationen

Artikel zur Fehlerbehebung

Tipps und Tricks für den FreeAgent Theater von Seagate

Hier erhalten Sie einige Tipps und Tricks, mit deren Hilfe Sie Ihre Inhalte gliedern und Ihren FreeAgent Theater nutzen können.

Weitere Informationen

Empfohlene Downloads

SeaTools

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte.

Jetzt herunterladen!
  • Alle anzeigen