Time Machine-GoFlex Home FireWire/USB Single User Tutorial

Spezieller Support

GoFlex Home Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte GoFlex Home.

Weitere Informationen

GoFlex Home Produktübersicht

Hier erfahren Sie mehr über die GoFlex Home.

Video ansehen

Install and Setup GoFlex Home on Macintosh

Learn how to install and setup your GoFlex Home on a Macintosh computer.

Watch the video

GoFlex Home – Installation und Setup für Windows

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre GoFlex Home in Windows einrichten und installieren können.

Video ansehen

Die besten Artikel

GoFlex Home – nicht erkannt von Memeo oder dem Dashboard

Diese interaktive Anleitung unterstützt Sie bei der Fehlerbehebung Ihrer GoFlex Home, wenn diese nicht richtig erkannt wird.

Weitere Informationen

Wiederherstellung einer Datei mit der Sofortsicherung der FreeAgent GoFlex

Mit der Sofortsicherung Memeo gesicherte Dateien können auf verschiedene Arten wiederhergestellt werden. Dieser Artikel beschreibt zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Entschlüsseln des Backups mit der FreeAgent GoFlex und Sofortsicherung

Mit der Sofortsicherung der FreeAgent GoFlex-Festplatten können Sie ein neues Backup über die Schaltfläche „Erweiterte Optionen“ entschlüsseln.

Weitere Informationen

So können Sie auf einer FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk oder GoFlex Home mit der Sofortsicherung ein Backup durchführen

Die Sofortsicherung der Festplatten FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk und GoFlex Home ist ein benutzerfreundliches Programm, mit dem der Benutzer die Datendateien von seiner primären Festplatte auf die GoFlex-Festplatte sichern kann.

Kapazität
Modellnummer Kapazität Garantie