GoFlex Home Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte GoFlex Home.

Weitere Informationen

GoFlex Home Produktübersicht

Hier erfahren Sie mehr über die GoFlex Home.

Video ansehen

GoFlex Home – Installation und Setup für Windows

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre GoFlex Home in Windows einrichten und installieren können.

Video ansehen

Die besten Artikel

GoFlex Home – nicht erkannt von Memeo oder dem Dashboard

Diese interaktive Anleitung unterstützt Sie bei der Fehlerbehebung Ihrer GoFlex Home, wenn diese nicht richtig erkannt wird.

Weitere Informationen

Wiederherstellung einer Datei mit der Sofortsicherung der FreeAgent GoFlex

Mit der Sofortsicherung Memeo gesicherte Dateien können auf verschiedene Arten wiederhergestellt werden. Dieser Artikel beschreibt zwei Möglichkeiten.

Weitere Informationen

Entschlüsseln des Backups mit der FreeAgent GoFlex und Sofortsicherung

Mit der Sofortsicherung der FreeAgent GoFlex-Festplatten können Sie ein neues Backup über die Schaltfläche „Erweiterte Optionen“ entschlüsseln.

Weitere Informationen

So können Sie auf einer FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk oder GoFlex Home mit der Sofortsicherung ein Backup durchführen

Die Sofortsicherung der Festplatten FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk und GoFlex Home ist ein benutzerfreundliches Programm, mit dem der Benutzer die Datendateien von seiner primären Festplatte auf die GoFlex-Festplatte sichern kann.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

goflex home black far w front w network base prod spec.png

Kapazität 3TB 2TB 1TB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen Gigabit-Ethernet Gigabit-Ethernet Gigabit-Ethernet
Modellnummer Kapazität Garantie
STAM3000200 3TB 2 Jahre
STAM2000200 2TB 2 Jahre
STAM1000200 1TB 2 Jahre