GoFlex Net – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zur Netzwerkfestplatte GoFlex Net.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

GoFlex Net – An- und Abmeldung über die Benutzeroberfläche für Internetbenutzer

Folgen Sie diesen Anweisungen zur An- und Abmeldung für Ihre GoFlex Net über die Benutzeroberfläche für Internetbenutzer.

Weitere Informationen

GoFlex Net – Korrekte Vorgehensweise beim Entfernen von Festplatten

Alle mit der GoFlex Net verbundenen externen Festplatten sollten sicher entfernt werden. Wird eine Festplatte nicht sicher entfernt, kann dies zu Beschädigungen der Daten oder der Partition führen.

Weitere Informationen

GoFlex Net – LEDs

Das Licht an der Vorderseite des Netzwerkadapters zeigt seinen aktuellen Status an und lässt es Sie wissen, wenn Sie eine Nachricht vom Service erhalten haben.

Weitere Informationen

GoFlex Net – Aktivierung von Windows File Sharing (WFS) über die Benutzeroberfläche für Internetbenutzer

Mit Windows File Sharing (WFS) können Sie die Inhalte der FreeAgent GoFlex Net an andere Personen in Ihrem Netzwerk weitergeben, ohne dafür den Pogoplug-Service nutzen zu müssen.