Desktop SSHD

• DiscWizard

Seagate DiscWizard funktioniert mit Festplatten von Maxtor und Seagate. Mit der Software können Sie Ihre neue Festplatte schnell mithilfe von Assistenten installieren, die Sie beim Erstellen und Formatieren von Partitionen auf Ihrer Festplatte sowie bei der Übertragung und Sicherung Ihrer Daten unterstützen.

• SeaTools für DOS

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Kapazität
Schnittstelle
Packung
Höhe
Breite
Länge
Übliches Gewicht
4TB 4TB 2TB 2TB 1TB
SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s
Kit Nur Festplatte Kit Nur Festplatte Nur Festplatte
26.11mm 26.11mm 26.11mm 26.11mm 20.17mm
101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm
146.05mm 146.99mm 146.05mm 146.99mm 146.99mm
408g 610g 408g 535g 400g