DiamondMax – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zur internen Festplatte DiamondMax.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Woher bekomme ich Treiber für meine SATA-Festplatte?

Informieren Sie sich darüber, wo Sie Treiber für SATA-Festplatten finden.

Weitere Informationen

Das BIOS erkennt die ATA- oder SATA-Festplatte nicht.

Es gibt sechs Hauptgründe, aus denen ein System-BIOS das Vorhandensein einer internen Festplatte nicht erkennt.

Weitere Informationen

Firmware-Updates

Die Produkte von Seagate laufen mit Firmware. Indem Sie Ihre Firmware auf dem neuesten Stand halten, können Sie die Leistung und Zuverlässigkeit Ihres Produkts verbessern.