Interne MaXLine-Festplatten

Spezieller Support

MaxLine – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zur internen Festplatte MaxLine.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Das BIOS erkennt die ATA- oder SATA-Festplatte nicht.

Es gibt sechs Hauptgründe, aus denen ein System-BIOS das Vorhandensein einer internen Festplatte nicht erkennt.

Weitere Informationen

Wie führe ich eine „Low-Level-Formatierung“ an einer SATA- oder ATA-Festplatte durch?

Erfahren Sie mehr über die Formatierung Ihrer Festplatte.

Weitere Informationen

Jumper-Einstellungen für ATA-Festplatten von Seagate und Maxtor

Entdecken Sie Jumper-Einstellungen für ATA-Festplatten von Seagate und Maxtor.

Weitere Informationen

Installation und Fehlerbehebung für ATA-Festplatten

Installation und Fehlerbehebung für ATA-Festplatten (auch bekannt als Parallel-ATA-, PATA- oder IDE-Festplatten).

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Utilities

Dienstprogramme

• DiscWizard

Seagate DiscWizard funktioniert mit Festplatten von Maxtor und Seagate. Mit der Software können Sie Ihre neue Festplatte schnell mithilfe von Assistenten installieren, die Sie beim Erstellen und Formatieren von Partitionen auf Ihrer Festplatte sowie bei der Übertragung und Sicherung Ihrer Daten unterstützen. Weitere Informationen

• MaxBlast 5

MaxBlast funktioniert nur mit Festplatten von Maxtor. Mit der Software können Sie Ihre neue Festplatte schnell mithilfe von Assistenten installieren, die Sie beim Erstellen und Formatieren von Partitionen auf Ihrer Festplatte sowie bei der Übertragung und Sicherung Ihrer Daten unterstützen. Weitere Informationen

• SeaTools für DOS

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte. Weitere Informationen

• SeaTools für Windows

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer maxline-generations-parent-master-feat Packung Kapazität Schnittstelle Spindelgeschwindigkeit (U/min)