Interne Festplatten der Serie Winner von Samsung

Spezieller Support

FAQ zu den internen Festplatten von Samsung

Lesen Sie die am häufigsten gestellten Fragen zu den internen Festplatten von Samsung.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Samsung SpinPoint: Jumper-Einstellung zur Änderung der Transferrate von 3,0 Gbit/s auf 1,5 Gbit/s

Erfahren Sie, wie Sie Jumper-Einstellungen zur Anpassung der Transferrate bei Spinpoint-Festplatten ändern.

Weitere Informationen

Systemgehäuse mit schlechter Ventilation können die Lebensdauer der Festplatte verkürzen.

Umgebungstemperaturen von 35°C (95°F) oder höher und schlechte Ventilation der kleineren Gehäusegrößen von Shuttle-Boxen, LAN-Party-Boxes, Racks, Schränken und Schubladen können die Lebensdauer Ihrer Festplatte verkürzen.