Cheetah – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie unsere häufigsten Fragen zur internen Festplatte Cheetah.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Systemgehäuse mit schlechter Ventilation können die Lebensdauer der Festplatte verkürzen.

Umgebungstemperaturen von 35°C (95°F) oder höher und schlechte Ventilation der kleineren Gehäusegrößen von Shuttle-Boxen, LAN-Party-Boxes, Racks, Schränken und Schubladen können die Lebensdauer Ihrer Festplatte verkürzen.

Weitere Informationen

Kann ich meine Festplatte seitwärts, umgekehrt oder vertikal einbauen?

Alle Festplatten von Seagate und Maxtor lassen sich seitwärts und umgekehrt einbauen. Solange sie während des Gebrauchs nicht bewegt werden und ausreichend gekühlt sind, ist es irrelevant, in welcher Richtung sie eingebaut werden.

Weitere Informationen

Wie kann ich Timeout-Fehler bei SCSI-Festplatten beheben?

Tipps zur Fehlerbehandlung und Konfiguration bei SCSI-Timeouts

Fehlerbehebung

This Content Component encountered an error