EE25 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zur internen Festplatte EE25.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Installation, Formatierung und Partitionierung einer internen PATA- oder SATA-Festplatte unter Windows 7 oder Vista

Es empfiehlt sich, dass Sie Windows 7 oder Vista für die Formatierung und Partitionierung Ihrer Festplatte verwenden, wenn Sie ein Betriebssystem auf einer Boot-Festplatte installieren oder eine Festplatte als zusätzliches Speichergerät hinzufügen.

Weitere Informationen

Wie führe ich eine „Low-Level-Formatierung“ an einer SATA- oder ATA-Festplatte durch?

Erfahren Sie mehr über die Formatierung Ihrer Festplatte.

Weitere Informationen

Wie installiere ich eine Festplatte in einem Laptop oder einem Notebook?

Wie installiere ich eine Festplatte in einem Laptop oder einem Notebook?

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Generation Produkt-Schnittstellen Kapazität Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)