Firmware-Updates

Die Produkte von Seagate laufen mit Firmware. Indem Sie Ihre Firmware auf dem neuesten Stand halten, können Sie die Leistung und Zuverlässigkeit Ihres Produkts verbessern.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Wie installiere ich eine Festplatte in einem Laptop oder einem Notebook?

Wie installiere ich eine Festplatte in einem Laptop oder einem Notebook?

Weitere Informationen

Wie kopiere oder übertrage ich alle Daten von meinem alten Boot-Laufwerk auf meine neue Festplatte von Seagate?

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihr Betriebssystem von einem bestehenden Boot-Laufwerk mit DiscWizard auf eine neue Festplatte kopieren.

Weitere Informationen

Angabestandards für die Speicherkapazität

Viele Kunden wundern sich, wenn ihr Betriebssystem meldet, dass z. B. ihre neue Festplatte mit 1 Terabyte (1 TB oder 1000 GB) nur 909 Gigabyte (GB) freie Speicherkapazität meldet. Hier können verschiedene Faktoren eine Rolle spielen.

Fehlerbehebung

This Content Component encountered an error