Wie installiere ich Serial-ATA- (SATA-) Festplatten und behebe Probleme?

Festplatten mit Serial-ATA-Schnittstelle sind für eine problemlose Installation ausgelegt.

Weitere Informationen

Wie installiere ich bei Macintosh-Computern Serial-ATA- (SATA-) Festplatten und behebe Probleme?

Festplatten mit Serial-ATA-Schnittstelle sind für eine problemlose Installation ausgelegt. Für den einwandfreien Betrieb dieser Festplatte ist es nicht nötig, Jumper oder Terminatoren zu setzen bzw. andere Einstellungen vorzunehmen.

Weitere Informationen

Installation

Installation, Formatierung und Partitionierung einer internen PATA- oder SATA-Festplatte unter Windows 7 oder Vista

Es empfiehlt sich, dass Sie Windows 7 oder Vista für die Formatierung und Partitionierung Ihrer Festplatte verwenden, wenn Sie ein Betriebssystem auf einer Boot-Festplatte installieren oder eine Festplatte als zusätzliches Speichergerät hinzufügen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Wie kopiere oder übertrage ich alle Daten von meinem alten Boot-Laufwerk auf meine neue Festplatte von Seagate?

Dieser Artikel erläutert, wie Sie Ihr Betriebssystem von einem bestehenden Boot-Laufwerk mit DiscWizard auf eine neue Festplatte kopieren.

Weitere Informationen

Installation und Fehlerbehebung für ATA-Festplatten

Installation und Fehlerbehebung für ATA-Festplatten (auch bekannt als Parallel-ATA-, PATA- oder IDE-Festplatten).

Weitere Informationen

Woher bekomme ich Treiber für meine SATA-Festplatte?

Informieren Sie sich darüber, wo Sie Treiber für SATA-Festplatten finden.

Weitere Informationen

Artikel zur Fehlerbehebung

Fehlerbehebung für SATA-Festplatten

Behandlung von Problemen mit einer internen SATA-Festplatte

Weitere Informationen

Fehlerbehebung für PATA (IDE)

Behandlung von Problemen mit einer internen PATA- (IDE-) Festplatte

Weitere Informationen

Das BIOS erkennt die ATA- oder SATA-Festplatte nicht.

Es gibt sechs Hauptgründe, aus denen ein System-BIOS das Vorhandensein einer internen Festplatte nicht erkennt.

Weitere Informationen

Empfohlene Downloads

SeaTools

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte.

Jetzt herunterladen!

DiscWizard

Das benutzerfreundliche Tool zum Hinzufügen einer neuen Festplatte

Jetzt herunterladen
  • Alle anzeigen