• DiscWizard

Seagate DiscWizard funktioniert mit Festplatten von Maxtor und Seagate. Mit der Software können Sie Ihre neue Festplatte schnell mithilfe von Assistenten installieren, die Sie beim Erstellen und Formatieren von Partitionen auf Ihrer Festplatte sowie bei der Übertragung und Sicherung Ihrer Daten unterstützen.

• SeaTools für DOS

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Übliches Gewicht
Maximale Länge
Maximale Höhe
Maximale Breite
Cache
Maximale Erschütterungsfestigkeit
Betriebstemperatur
4TB 3TB 2TB
SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s SATA mit 6 Gbit/s
610g 610g 535g
146.99mm 146.99mm 146.99mm
26.11mm 26.11mm 26.11mm
101.60mm 101.60mm 101.60mm
64MB 64MB 64MB
80G 80G 80G
70°C 70°C 70°C