1200 SSD

• DiscWizard

Seagate DiscWizard funktioniert mit Festplatten von Maxtor und Seagate. Mit der Software können Sie Ihre neue Festplatte schnell mithilfe von Assistenten installieren, die Sie beim Erstellen und Formatieren von Partitionen auf Ihrer Festplatte sowie bei der Übertragung und Sicherung Ihrer Daten unterstützen.

• SeaTools für DOS

Das Schnelldiagnose-Tool überprüft den Zustand Ihrer Festplatte.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Kapazität
Schnittstelle
Verschlüsselung
800GB 400GB 200GB
SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s
Verschlüsselung/FIPS Verschlüsselung/FIPS Verschlüsselung/FIPS