¿Necesita mi unidad una actualización del firmware?

La respuesta corta es: las actualizaciones del firmware no son necesarias para la mayor parte de los usuarios.

Más información

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

¿Funcionará mi unidad Seagate con Lion (MacOS 10.7)?

MacOS 10.7 Lion se lanzó a finales de julio de 2011 y Seagate ha evaluado la línea de productos actual para determinar cuál de ellos funcionará con él.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Qué sucede cuando conecto mi unidad externa por primera vez?

Sepa qué puede ocurrir cuando conecte y encienda su unidad externa USB o FireWire en Windows 7, Vista, XP o 2000.

Más información

Artículos de procedimientos

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

Cómo cortar, copiar y pegar datos en un equipo Mac

Hay muchas formas de copiar software en su Mac; entre las que se encuentran desde menú Archivo/Copiar y pegar, usar el menú contextual/Copiar y pegar, arrastrar y soltar o emplear comandos de teclado.

Más información

Transferencia de datos entre dos sistemas utilizando una unidad de disco duro externa

Aprenda a transferir datos entre dos sistemas usando una unidad de disco duro externa.

Más información

Artículos de solución de problemas

Aparece el error "Acceso denegado" o problemas de permisos de archivos/carpetas en una unidad de disco duro externa

Cuando se conecta una unidad externa a un ordenador con Windows 7, Vista, XP o 2000 Pro, a veces se deben asignar permisos o privilegios.

Más información

Mi ordenador no reconoce la unidad de disco duro externa

Si su PC con Windows no reconoce su unidad de disco duro externa de Seagate o Maxtor, independientemente de que sea una unidad nueva o haya estado conectada a su ordenador durante años, este artículo contiene información que puede ayudarle a solucionar el problema.

Más información

Pruebas de diagnóstico de unidades externas Seagate y Maxtor

Este artículo muestra una lista con vínculos a tutoriales e información sobre diferentes aplicaciones de software de diagnóstico para comprobar unidades externas Seagate y Maxtor.