Unidades de disco duro externas : Accesorios

Buscar su unidad

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad de disco duro externa?

Este artículo contiene información sobre las conexiones disponibles en todas las unidades de disco duro externas de Seagate y Maxtor, el mejor entorno para utilizar cada una de ellas e instrucciones sobre cada tipo de conexión.

Más información

¿Qué tipos de cables puedo comprar para mi unidad FreeAgent GoFlex y cómo puedo utilizarlos?

La unidad FreeAgent GoFlex está diseñada como una unidad flexible; el módulo de cables es intercambiable con diferentes interfaces.

Más información

Información general del cableado

Aprenda acerca de los tipos de cables que usan las unidades Seagate.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo identificar y diferenciar las fuentes de alimentación externas de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar las fuentes de alimentación de los almacenamientos externos Seagate.

Más información

Artículos de procedimientos

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad de disco duro externa?

Este artículo contiene información sobre las conexiones disponibles en todas las unidades de disco duro externas de Seagate y Maxtor, el mejor entorno para utilizar cada una de ellas e instrucciones sobre cada tipo de conexión.

Más información

Cómo desconectar con seguridad una unidad externa de un ordenador Windows

La desconexión o "extracción segura" de una unidad externa del PC la realiza el programa Quitar hardware con seguridad de Windows.

Más información

Cómo desconectar con seguridad de un ordenador Macintosh una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor

¿Cómo puedo desconectar con seguridad de un ordenador Mac una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor?

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo puedo identificar y diferenciar las fuentes de alimentación externas de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar las fuentes de alimentación de los almacenamientos externos Seagate.

Más información

Cómo solucionar los problemas de una fuente de alimentación deficiente en unidades de disco duro externas Maxtor

Cómo solucionar los problemas de una fuente de alimentación deficiente en unidades de disco duro externas Maxtor.

Más información

¿Cómo puedo resolver el error 'unidad no encontrada' de una unidad USB?

Resolución del error de 'unidad no encontrada' de una unidad USB.