¿Dónde puedo obtener las descargas más populares para mi unidad de disco duro?

Sepa dónde puede obtener las descargas más populares para su unidad de disco duro.

Más información

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo identificar y diferenciar las fuentes de alimentación externas de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar las fuentes de alimentación de los almacenamientos externos Seagate.

Más información

Artículos de procedimientos

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

Transferencia de datos entre dos sistemas utilizando una unidad de disco duro externa

Aprenda a transferir datos entre dos sistemas usando una unidad de disco duro externa.

Más información

Cómo desconectar con seguridad de un ordenador Macintosh una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor

¿Cómo puedo desconectar con seguridad de un ordenador Mac una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor?

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo puedo identificar y diferenciar las fuentes de alimentación externas de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar las fuentes de alimentación de los almacenamientos externos Seagate.

Más información

Unidad no detectada: vínculos útiles

En este documento se incluyen vínculos a soluciones comunes para unidades no detectadas.

Más información

Mi ordenador no reconoce la unidad de disco duro externa

Si su PC con Windows no reconoce su unidad de disco duro externa de Seagate o Maxtor, independientemente de que sea una unidad nueva o haya estado conectada a su ordenador durante años, este artículo contiene información que puede ayudarle a solucionar el problema.