Unidad de sobremesa Backup Plus para Mac

Descargas

• Herramienta de actualización de firmware de Backup Plus para Mac OS

Esta actualización es para clientes que usan Mac OS y que sufren problemas de desconexión o fallos de Time Machine. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Controlador de Windows que permite a las unidades "para Mac" de Seagate funcionar en Windows (HFS4Win.exe)

Software de Windows que permite montar una unidad externa "para Mac" de Seagate en Windows como una letra de unidad sin necesidad de formateo.

• Backup Plus y Software GoFlex Desk Thunderbolt

El controlador del adaptador Thunderbolt de Seagate solo es necesario si utiliza unidades Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB con el adaptador Thunderbolt y piensa cambiar a unidades con otros adaptadores Backup Plus o GoFlex (como USB o FireWire). Si no piensa usar la unidad con otros adaptadores, puede formatearla otra vez y no necesitará el software.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. También permite que el usuario pueda realizar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad como, por ejemplo, apagar los indicadores de la unidad. Si se ha borrado el software, se puede descargar mediante el siguiente enlace.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Interfaz
Paquete
Capacidad
Software de copia de seguridad automática
Garantía
Altura
Anchura
Largo
Peso típico
  • Unidad de sobremesa USB 3.0 Backup Plus para Mac de 2 TB
    STCB2000900
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de sobremesa Backup Plus para Mac de 2 TB
    STCB2000800
  • Ficha técnica
  • Unidad de sobremesa USB 3.0 Backup Plus para Mac de 3 TB
    STCB3000900
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de sobremesa Backup Plus para Mac de 3 TB
    STCB3000800
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de sobremesa Backup Plus para Mac de 4 TB
    STCB4000800
  • Ficha técnica
  • Unidad de sobremesa Backup Plus para Mac de 4 TB
    STCB4000202
  • Ficha técnica
USB 3.0 FireWire 800 y USB 2.0 USB 3.0 FireWire 800 y USB 2.0 FireWire 800 y USB 2.0 USB 3.0
Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad
2TB 2TB 3TB 3TB 4TB 4TB
PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac
2 años 3 años 2 años 2 años 3 años 2 años
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1080g 1080g
Image description

N.º de modelo:
STAE129

Adaptador de sobremesa Thunderbolt™ de Seagate®

Transferencias rápidas de para archivos de gran tamaño. Conectar a su unidad de sobremesa Backup Plus y el cable Thunderbolt para velocidades de interfaz hasta 20 veces superiores a USB 2.0

• Los puertos duales permiten el encadenamiento de hasta 6 dispositivos
  • Compatible con monitores Thunderbolt y otros dispositivos
  • Funciona con cualquier unidad de sobremesa Backup Plus o GoFlex