Unidades externas de la serie D de Samsung

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

Precauciones y manejo adecuado de las unidades externas Samsung

Aprenda a manejar adecuadamente su unidad externa Samsung

Más información

Artículos destacados

Samsung Drive Manager - Acerca de

Descripción e información de instalación para Samsung Drive Manager.

Más información

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

Unidad virtual Samsung SecretZone limitada a 4 GB en FAT32

Explicación de la imitación del tamaño de archivos de 4 GB de las particiones FAT32.

Más información

Cómo instalar Drive Manager

Aprenda a instalar el software opcional que se incluye con su unidad externa Samsung para añadir las capacidades de copia de seguridad y de Secret Zone (cifrado).

Capacidad
N.º de modelo