Software de FreeAgent Go, FreeAgent Desk y FreeAgent XTreme

El siguiente procedimiento ofrece los pasos necesarios para añadir el software FreeAgent Tools a la unidad FreeAgent Desktop. Este software incluye una utilidad de diagnóstico y de ajuste de la configuración de energía, así como una utilidad de copia de seguridad.

Notas de prensa
warning

¿Sabía que la unidad ya incluye el software? Las unidades externas de Seagate incluyen de fábrica el software precargado en la unidad. Esta descarga contiene el software de copia de seguridad Seagate Manager incluido en la unidad.

Instrucciones

• Paso 1

Descargue el archivo en el escritorio de Windows.

• Paso 2

Haga doble clic en el archivo y extraiga el archivo en una carpeta nueva llamada Seagate temp.

Nota: Los pasos de la extracción dependerán de la herramienta de extracción cargada en su PC. Estos pasos son para la herramienta predeterminada de Windows.

• Cuando el archivo esté abierto (haga doble clic en el archivo) haga clic en el botón Extraer todos los archivos de la barra de herramientas.
    • Escriba C:\Seagate temp\ cuando se le pida un destino. A continuación, haga clic en Extraer.
  • Paso 3

Desplácese a la carpeta Seagate temp y haga doble clic en el archivo InstallSeagateManager.exe.

• Paso 4

Elija un idioma para comenzar la instalación.

• DESCARGAR
    Paso 5

Si desea obtener ayuda sobre el uso del software después de la instalación, haga clic en el signo de interrogación azul que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla.