GoFlex Desk para Mac

Descargas

• Controlador de Windows que permite a las unidades "para Mac" de Seagate funcionar en Windows (HFS4Win.exe)

Software de Windows que permite montar una unidad externa "para Mac" de Seagate en Windows como una letra de unidad sin necesidad de formateo.

• Backup Plus y Software GoFlex Desk Thunderbolt

El controlador del adaptador Thunderbolt de Seagate solo es necesario si utiliza unidades Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB con el adaptador Thunderbolt y piensa cambiar a unidades con otros adaptadores Backup Plus o GoFlex (como USB o FireWire). Si no piensa usar la unidad con otros adaptadores, puede formatearla otra vez y no necesitará el software.

• GoFlex para Mac Software de instalación

Software original para Mac OS cargado en las unidades GoFlex para Mac, GoFlex Desk para Mac o GoFlex Pro para Mac, incluido el controlador para las luces de capacidad (solo para GoFlex Desk para Mac) y Seagate Diagnostics.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Capacidad
Interfaces de productos
  • GoFlex Desk for Mac External Drive
    STBC2000100
  • GoFlex Desk for Mac External Drive
    STBC3000100
2TB 3TB
FireWire 800, USB 2.0 FireWire 800, USB 2.0