GoFlex Desk

Descargas

• Backup Plus y Software GoFlex Desk Thunderbolt

El controlador del adaptador Thunderbolt de Seagate solo es necesario si utiliza unidades Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB con el adaptador Thunderbolt y piensa cambiar a unidades con otros adaptadores Backup Plus o GoFlex (como USB o FireWire). Si no piensa usar la unidad con otros adaptadores, puede formatearla otra vez y no necesitará el software.

• Software FreeAgent GoFlex

Esta es una versión actualizada del software para los usuarios de Windows 8.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Garantía
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 1 TB
    STAC1000201
  • Ficha técnica
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 2 TB
    STAC2000201
  • Ficha técnica
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 3 TB
    STAC3000201
  • Ficha técnica
USB 3.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 2.0
Kit Kit Kit Kit Kit Kit
1TB 1TB 2TB 2TB 3TB 3TB
PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac
2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años