GoFlex Desk

Descargas

• Backup Plus y Software GoFlex Desk Thunderbolt

El controlador del adaptador Thunderbolt de Seagate solo es necesario si utiliza unidades Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB con el adaptador Thunderbolt y piensa cambiar a unidades con otros adaptadores Backup Plus o GoFlex (como USB o FireWire). Si no piensa usar la unidad con otros adaptadores, puede formatearla otra vez y no necesitará el software.

• Software FreeAgent GoFlex

Esta es una versión actualizada del software para los usuarios de Windows 8.

• Controlador NTFS para Mac OS

El controlador NTFS (5 MB) le permite montar la partición NTFS en unidades Seagate compatibles de lectura y escritura (normalmente NTFS permitiría solo lectura en Mac OS), por lo que la unidad se puede utilizar para arrastrar y soltar archivos entre un equipo con Mac OS y otro con Windows.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Interfaz
Paquete
Capacidad
Software de copia de seguridad automática
Garantía
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 1 TB
    STAC1000201
  • Ficha técnica
  • FreeAgent® GoFlex® Desk (sólo unidad) de 1 TB
    STAC1000500
  • Ficha técnica
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 2 TB
    STAC2000201
  • Ficha técnica
  • FreeAgent® GoFlex® Desk (sólo unidad) de 2 TB
    STAC2000500
  • Ficha técnica
  • Kit FreeAgent® GoFlex™ Desk USB 3.0 de 3 TB
    STAC3000201
  • Ficha técnica
  • FreeAgent® GoFlex™ Desk (sólo unidad) de 3 TB
    STAC3000500
  • Ficha técnica
USB 3.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 2.0
Kit Solo la unidad Kit Kit Kit Solo la unidad Kit Solo la unidad Kit
1TB 1TB 1TB 2TB 2TB 2TB 3TB 3TB 3TB
PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac
2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años