Actualización Retrospect Express HD para Maxtor OneTouch

Este software contiene Retrospect Express HD para su uso con unidades originales OneTouch y OneTouch II de Maxtor.

Notas de prensa
warning

Express_HD_EN_1_1_127.exe es un instalador/archivo comprimido autoextraíble que contiene la aplicación Retrospect Express HD para utilizarla con unidades originales OneTouch y OneTouch II de Maxtor. Este programa solo funcionará en sistemas operativos Windows compatibles (no se usa en ordenadores Macintosh). Este archivo instalará la versión en inglés de la actualización. Esta actualización del software Retrospect Express HD de EMC solo está disponible para los clientes de OneTouch y OneTouch II de Maxtor que tengan instaladas versiones originales de Retrospect Express HD de Dantz en su ordenador con Windows.

Instrucciones

• Paso 1

Desconecte, apague y retire de forma segura su unidad o unidades OneTouch de su equipo con Windows.

• Paso 2

Descargue el archivo Express_HD_EN_1_1_127.exe al escritorio de Windows.

• Paso 3

Una vez descargado, haga doble clic en el archivo Express_HD_EN_1_1_127.exe.

• Paso 4

Cuando se le solicite, haga clic en Unzip (Descomprimir) para extraer los archivos en el PC.

• Paso 5

Una vez que el software termine de realizar la extracción, aparecerá una ventana indicándole que se han descomprimido correctamente 11 archivos. Haga clic en OK (Aceptar) para continuar. En este momento, se preparará la actualización de EMC Retrospect Express HD 1.1 para instalarse en su equipo.

• Paso 6

Aparecerá la pantalla de bienvenida. Haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 7

Aparecerá el contrato de licencia. Revíselo, haga clic en el botón de opción I accept the terms of the license agreement (Acepto los términos del contrato de licencia) y en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 8

Aparecerá la pantalla de información del cliente. En los campos que aparecerán escriba su nombre de usuario y su organización (opcional). Haga clic en el botón de opción Anyone who uses the computer (all users) (Cualquiera que utilice este ordenador [todos los usuarios]) u Only for me (Solo para mí) y haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 9

Aparecerá la pantalla Setup Type (Tipo de configuración). Deje seleccionada la opción Recommended (Recomendado) y haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 10

Aparecerá la pantalla Ready to Install the Program (Listo para instalar el programa). Haga clic en Install (Instalar) para comenzar a actualizar la instalación. En este momento, aparecerá una ventana de estado con el progreso de la instalación del software.

• Paso 11

Una vez finalizado, aparecerá la ventana de finalización del asistente InstallShield. Haga clic en Finish (Finalizar) para terminar la instalación.

• Paso 12

Apague el PC y conecte la unidad OneTouch/OneTouch II al ordenador. Una vez que estén correctamente colocados el cable de alimentación y el de la interfaz, encienda la unidad OneTouch/OneTouch II.

• DESCARGAR
    Paso 13

La instalación habrá finalizado. Encienda su ordenador.

• Más información

Seagate le recomienda instalar la actualización de la configuración de OneTouch de Maxtor si necesita utilizarla junto con la actualización Retrospect 1.1 de EMC. Para determinar si necesita esta actualización, abra Mi PC.

Si ve un icono denominado Maxtor Locked Drives (Unidades de Maxtor bloqueadas), instale la Actualización de la configuración de OneTouch.

Si no ve el icono denominado Maxtor Locked Drives no necesitará instalar la actualización de la configuración de OneTouch.

NOTA: Consulte el documento con ID: 189361 para ver los procedimientos de instalación detallados de la actualización de la configuración de OneTouch de Maxtor.