Actualización de la configuración de Maxtor OneTouch

Actualización de la configuración de OneTouch de Maxtor Este software contiene un programa de instalación que actualizará todas las versiones anteriores de la aplicación de configuración de OneTouch de Maxtor para las unidades OneTouch de Maxtor originales. Este programa sólo funcionará en sistemas operativos Windows compatibles.

Notas de prensa
warning

Express_HD_EN_1_1_127.exe es un instalador/archivo comprimido autoextraíble que contiene la aplicación Retrospect Express HD para utilizarla con unidades originales OneTouch y OneTouch II de Maxtor. Este programa sólo funcionará en sistemas operativos Windows compatibles (no puede utilizarse en ordenadores Macintosh ni sistemas operativos Windows para servidores). Este archivo instalará la versión en inglés de la actualización. Esta actualización del software Retrospect Express HD de EMC sólo está disponible para los clientes de OneTouch y OneTouch II de Maxtor que tengan instaladas versiones originales de Dantz Retrospect Express HD 1.0 en su ordenador Windows.

Instrucciones

• Paso 1

Apague y desconecte sus unidades OneTouch de su PC con Windows.

• Paso 2

Descargue el archivo Express_HD_EN_1_1_127.exe al escritorio de Windows.

• Paso 3

Una vez descargado, haga doble clic en el archivo Express_HD_EN_1_1_127.exe.

• Paso 4

Cuando se le solicite, haga clic en Unzip (Descomprimir) para extraer los archivos en el PC.

• Paso 5

Una vez que el software termine de realizar la extracción, aparecerá una ventana indicándole que se han comprimido correctamente 11 archivos. Haga clic en OK (Aceptar) para continuar. En este momento, se preparará la actualización de EMC Retrospect Express HD 1.1 para instalarse en el PC.

• Paso 6

Aparecerá la pantalla de bienvenida. Haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 7

Aparecerá el contrato de licencia. Revíselo, haga clic en el botón de radio I accept the terms of the license agreement (Acepto los términos del contrato de licencia) y en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 8

Aparecerá la pantalla de información del cliente. En los campos que aparecerán escriba su nombre de usuario y su organización (opcional). Haga clic en el botón de radio Anyone who uses the computer (all users) (Cualquiera que utilice este ordenador [todos los usuarios]) o Only for me (Sólo para mí) y haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 9

Aparecerá la pantalla Setup Type (Tipo de configuración). Deje seleccionada la opción Recommended (Recomendado) y haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

• Paso 10

Aparecerá la pantalla Ready to Install the Program (Listo para instalar el programa). Haga clic en Install (Instalar) para comenzar a actualizar la instalación. En este momento, aparecerá una ventana de estado con el progreso de la instalación del software.

• Paso 11

Una vez finalizado, aparecerá la pantalla de finalización del asistente InstallShield. Haga clic en Finalizar para completar la instalación.

• Paso 12

Apague el PC y conecte la unidad OneTouch/OneTouch II. Una vez que estén correctamente colocados el cable de alimentación y el de la interfaz, encienda la unidad OneTouch/OneTouch II.

• Paso 13

La instalación habrá finalizado. Encienda el PC.

• Más información

Seagate le recomienda instalar la actualización de la configuración de Maxtor OneTouch, si necesita utilizarla junto con la actualización EMC Retrospect 1.1. Para determinar si necesita esta actualización, abra Mi PC:

Si ve un icono denominado Maxtor Locked Drives (Unidades de Maxtor bloqueadas), instale la actualización de la configuración de OneTouch.

Si no ve este icono, no necesitará instalar la actualización de la configuración de OneTouch.

NOTA: consulte el artículo 189361 de la Base de conocimientos de Seagate para ver los procedimientos de instalación detallados de la actualización de la configuración de Maxtor OneTouch.

• DESCARGAR
    Descargo de responsabilidad

Descargo de responsabilidad: Este documento se proporciona tal cual sin ningún tipo de garantía, ya sea explícita o implícita. En ningún caso será Seagate Technology responsable ante usted de ningún daño, incluida la pérdida de beneficios o ahorros, que ocurra como consecuencia del uso o la imposibilidad de usar la información contenida en este documento. Seagate no ofrece ninguna garantía o declaración acerca del contenido de este documento y rechaza específicamente todas las garantías implícitas de comerciabilidad o adecuación para un fin concreto.