Controlador USB/Win98SE de la unidad OneTouch de Maxtor

onetouch_win98se_usb_driver.exe es un archivo autoextraíble que contiene los controladores USB necesarios para su uso con la unidad OneTouch de Maxtor en un entorno de Windows 98 Second Edition (SE).

Instrucciones

• Paso 1

Descargue onetouch_win98se_usb_driver.exe desde esta página.

• Paso 2

Extraiga el archivo onetouch_win98se_usb_driver.exe al escritorio de su ordenaodr al que está conectada la unidad OneTouch de Maxtor. Después de extraerlo, se creará el directorio OneTouch_USB en su sistema.

• Paso 3

Apague el ordenador y conecte la unidad OneTouch de Maxtor a un puerto USB disponible de su ordenador. Una vez conectada, reinicie el ordenador.

• Paso 4

Cuando se inicie Windows 98SE, aparecerá el cuadro Asistente para agregar nuevo hardware. Haga clic en el botón Siguiente > para continuar.

• Paso 5

En la página siguiente, seleccione “Buscar el controlador más adecuado para su dispositivo...” y haga clic en el botón Siguiente > para continuar.

• Paso 6

En la página siguiente, active la casilla de verificación “Especifique una ubicación:” y haga clic en el botón Examinar....

• Paso 7

En la ventana Buscar carpeta, busque el directorio OneTouch_USB y haga clic en el botón Aceptar.

• Paso 8

Haga clic en el botón Siguiente > para aceptar la selección del controlador. NOTA: La ruta puede variar en función de la ubicación del archivo. En este momento, el controlador de software OneTouch de Maxtor se cargará en su ordenador con Windows 98SE.

• Paso 9

Para finalizar la instalación, haga clic en el botón Finalizar y reinicie su ordenador con Windows 98SE.

• DESCARGAR
    Paso 10

Cuando haya terminado, aparecerá el Asistente para agregar nuevo hardware por segunda vez. Repita los pasos 1 a 9 para instalar el módulo Storage Adapter Bridge.