En Windows 7 o Vista se requieren controladores para instalar una unidad de disco duro externa

En determinadas ocasiones, Windows 7 o Vista tiene problemas al detectar los controladores necesarios para la función adecuada de las unidades externas.

Más información

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Artículos destacados

¿Qué sucede cuando conecto mi unidad externa por primera vez?

Sepa qué puede ocurrir cuando conecte y encienda su unidad externa USB o FireWire en Windows 7, Vista, XP o 2000.

Más información

Información general del cableado

Aprenda acerca de los tipos de cables que usan las unidades Seagate.

Más información

Procedimientos

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Controladores para unidad de disco duro externa de 3,5 pulgadas

La unidad externa que vende Seagate no necesita más controladores para la mayoría de entornos. En esta página se detalla lo que hay disponible para cada sistema operativo.
    Más información

Utilities

Utilidades

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco duro de Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán a lo largo de los procesos de creación y formateado de particiones de la unidad de disco, transferencia de datos y creación de copias de seguridad. Más información

Especificaciones

Capacidad 250GB 160GB 120GB 80GB
Mostrar:
Opciones de la interfaz USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0
N.º de modelo Capacidad Interfaces de productos Velocidad de giro (rpm) Caché (MB)
ST3250824U2-RK 250GB   7200RPM 8MB
ST3160203U2-RK 160GB   7200RPM 2MB
ST3120203U2-RK 120GB   7200RPM 2MB
ST380203U2-RK 80GB   7200RPM 2MB