Preguntas más frecuentes sobre BlackArmor 400 Series

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de red BlackArmor 400 Series.

Más información

Instalación, configuración y eliminación del software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home.

Más información

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en Windows?

El siguiente procedimiento indica los pasos necesarios para instalar el software Seagate BlackArmor Backup desde el CD.

Más información

Artículos de procedimientos

Servidores Seagate BlackArmor NAS: restauración de los valores predeterminados de fábrica

Este artículo explica cómo devolver el servidor BlackArmor NAS al estado en el que venía de fábrica.

Más información

GoFlex Net: proceso correcto de desconexión de unidades

Cualquier unidad externa conectada a GoFlex Net debe extraerse de forma segura antes de desconectarla. De no ser así, los datos o la partición podrían quedar dañados.

Más información

GoFlex Net: cómo activar Windows File Sharing (WFS) a través de la interfaz de usuario del sitio Web

Windows File Sharing (WFS) le permite compartir contenido de FreeAgent GoFlex Net con otros de forma local en su red, sin necesidad del servicio Pogoplug.

Más información

Artículos de solución de problemas

Solucionador de problemas de GoFlex Home

Solucione los problemas con su unidad GoFlex Home.

Más información

GoFlex Net: códigos de luces LED

La luz de la parte delantera del adaptador de red proporciona información acerca de su estado actual y le avisa cuando recibe un mensaje del servicio.

Más información

Solucionador de problemas de BlackArmor NAS

Solucione los problemas con su unidad BlackArmor NAS.

Más información

Descargas destacadas

SeaTools

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad.

Descárguela ahora

DiscWizard

La herramienta de fácil uso para añadir una nueva unidad de disco duro.

Descárguela ahora

Página de actualización del firmware de BlackArmor NAS

Aquí encontrará información acerca de la actualización del firmware más reciente para los servidores BlackArmor NAS.