Vea el vídeo

Preguntas más frecuentes sobre BlackArmor 400 Series

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de red BlackArmor 400 Series.

Más información

Información general de la familia Seagate BlackArmor

BlackArmor NAS es la familia de productos NAS (network attached storage) de BlackArmor que se conectan a la red con un cable Ethernet con características similares.

Más información

Artículos destacados

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en Windows?

El siguiente procedimiento indica los pasos necesarios para instalar el software Seagate BlackArmor Backup desde el CD.

Más información

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en mi Mac?

El siguiente procedimiento indica los pasos necesarios para instalar el software Seagate BlackArmor Discovery desde el CD.

Más información

Servidores Seagate BlackArmor NAS: restauración de los valores predeterminados de fábrica

Este artículo explica cómo devolver el servidor BlackArmor NAS al estado en el que venía de fábrica.

Más información

Procedimientos

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Controlador de Windows 7/Vista Driver para productos BlackArmor NAS Products

Ésta es la solicitud del controlador de Windows 7/Vista durante la detección y permitirá que BlackArmor NAS se detecte correctamente en el Administrador de dispositivos.
    Ésta es la solicitud del controlador de Windows 7/Vista durante la detección y permitirá que BlackArmor NAS se detecte correctamente en el Administrador de dispositivos. Más información

• Actualización del firmware de BlackArmor NAS 400 Series (descarga/instalación manual)

El archivo de imagen descrito aquí es la actualización de firmware más actual para los servidores BlackArmor NAS 400 y NAS de Seagate. Más información

Software

Software

• Software BlackArmor Discovery (MAC)

Al instalar el software BlackArmor Discovery, este detectará los dispositivos NAS de Seagate en su actual segmento de red de área local (LAN). Más información

• BlackArmor Thin Discovery Client para Windows

El BlackArmor Thin Discovery Client le permite detectar los servidores BlackArmor NAS de Seagate en su red sin necesidad de instalar el paquete de software de detección completo. Más información

• Software BlackArmor Discovery (WIN)

Al instalar el software BlackArmor Discovery, este detectará los dispositivos NAS de Seagate en su actual segmento de red de área local (LAN). Más información

• Página de descarga de software para la imagen ISO del CD de BlackArmor

La imagen ISO del CD de BlackArmor es un archivo con el contenido completo del CD ROM de BlackArmor NAS de Seagate. Más información

• Restaurar valores predeterminados de fábrica

Este artículo explica cómo devolver el servidor BlackArmor NAS al estado en el que venía de fábrica. Más información

Especificaciones

Capacidad 2TB
Opciones de la interfaz Ethernet
Información física
Altura (mm) (máximo) 8.15/207
Anchura (mm) (máximo) 6.3/160
Longitud (mm) (máximo) 10.59/269
Peso (g) 10.55/4800
N.º de modelo Capacidad
ST320005SHD10G-RK 2TB