Business Storage 4-Bay Rackmount NAS

Peso típico
Sistema operativo
Número de bahías para unidades
Memoria
Procesador
Redes
Puertos externos
Capacidad de la unidad de disco duro
Capacidad total
Unidades compatibles
Alimentación
Alimentación y administración de energía
Administración de refrigeración
Velocidad de transferencia
Protocolos y servicios de red
Certificados
RAID
Administración
Transmisión de contenido multimedia
Solución de copia de seguridad
Acceso remoto
Sistemas operativos cliente compatibles
Navegadores compatibles
Idioma
Configuraciones de unidades
  • Business Storage 4-bay Rackmount NAS de 4 TB
    STDN4000200
  • Ficha técnica
  • Business Storage 4-bay Rackmount NAS de 8 TB
    STDN8000200
  • Ficha técnica
  • Business Storage 4-bay Rackmount NAS de 12 TB
    STDN12000200
  • Ficha técnica
  • Business Storage 4-bay Rackmount NAS de 16 TB
    STDN16000200
  • Ficha técnica
4TB 8TB 12TB 16TB
Ethernet
381 mm
430 mm
9.065 kg
Seagate® NAS OS (Linux integrado)
4 SATA II/SATA III de 3,5 pulgadas intercambiables en caliente
DDR III de 2 GB
Procesador Inte® Atom™ de doble núcleo de 64 bits a 2,13 GHz
Dos (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
  • Dos (2) USB 3.0 (traseros)
  • Dos (2) USB 2.0 (traseros)
  • Uno (1) eSATA (trasero)
  • Uno (1) USB 2.0 (delantero)
Seagate NAS HDD 2 TB, 3 TB, 4 TB para modelos preconfigurados
4 TB, 8 TB, 12 TB, 16 TB
SATA II o SATA III de 3,5 pulgadas
100 V a 240 V CA, 50/60Hz, 180 W
  • Modo de suspensión para ahorrar energía
  • Programación de encendido y apagado
  • Wake-on-LAN
Dos (2) ventiladores
Lectura y escritura a 200 MB/s* *Probadas en configuración RAID 5 con equilibrio de carga para puertos Ethernet. El rendimiento real puede variar en función del entorno del sistema.
CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, servidor de impresión†††, conmutación por error y equilibrio de carga (LACP 802.3ad), integración de sistemas de archivo Wuala (unidad de red W:/), Active Directory™
VMware Ready
  • RAID 0, 1, 5, 6, 10
  • Reserva activa
  • Tecnología SimplyRAID™ compatible con varias capacidades, expansión de volumen y migración
  • Interfaz web a través de http/https
  • Supervisión de hardware (S.M.A.R.T., refrigeración y temperatura de carcasa, carga de CPU y RAM)
  • Administración de registros y notificación por correo electrónico
  • Instalador NAS OS para configuración sin disco, recuperación de datos y restauración de valores de fábrica
  • Detección de productos con Seagate Network Assistant
  • Compatible con adaptador multimedia UPnP DLNA A/V
  • Explorador de imágenes y transmisión de audio por interfaz web
  • Servidor iTunes™ (DAAP)
  • PC a NAS: mediante software cliente (Time Machine™, Copia de seguridad de Windows®, etc.)
  • NAS a DAS: programada, automática y con restauración
  • NAS a NAS: programada, cifrada, comprimida y automática a NAS local o remota
  • Basado en web
  • Aplicación para Android y iOS
  • Wuala Secure Cloud Service: administración de almacenamiento en nube, remoto y local desde una interfaz única; acceso remoto seguro desde PC, Mac, iOS y Android
  • Windows 8 (32 y 64 bits)
  • Windows 7 (32 y 64 bits)
  • Windows Vista (32 y 64 bits)
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 y posteriores
Última versión de Chrome, Firefox y Safari; Internet Explorer 8, 9 y 10
Inglés, español, alemán, francés, italiano, neerlandés, chino tradicional, chino simplificado, coreano, portugués, ruso
4 TB (2 x 2 TB), 8 TB (4 x 2 TB), 12 TB (4 x 3 TB), 16 TB (4 x 4 TB)

Especificaciones técnicas de todos los modelos

Interfaz Ethernet
Anchura 381 mm
Largo 430 mm
Peso típico 9.065 kg
Sistema operativo Seagate® NAS OS (Linux integrado)
Número de bahías para unidades 4 SATA II/SATA III de 3,5 pulgadas intercambiables en caliente
Memoria DDR III de 2 GB
Procesador Procesador Intel® Atom™ de doble núcleo de 64 bits a 2,13 GHz
Redes Dos (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
Puertos externos
  • Dos (2) USB 3.0 (traseros)
  • Dos (2) USB 2.0 (traseros)
  • Uno (1) eSATA (trasero)
  • Uno (1) USB 2.0 (delantero)
Capacidad de la unidad de disco duro Seagate NAS HDD 2 TB, 3 TB, 4 TB para modelos preconfigurados
Capacidad total 4 TB, 8 TB, 12 TB, 16 TB
Unidades compatibles SATA II o SATA III de 3,5 pulgadas
Alimentación 100 V a 240 V CA, 50/60Hz, 180 W
Alimentación y administración de energía
  • Modo de suspensión para ahorrar energía
  • Programación de encendido y apagado
  • Wake-on-LAN
Administración de refrigeración Dos (2) ventiladores
Velocidad de transferencia Lectura y escritura a 200 MB/s*
*Probadas en configuración RAID 5 con equilibrio de carga para puertos Ethernet. El rendimiento real puede variar en función del entorno del sistema.
Protocolos y servicios de red CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, servidor de impresión†††, conmutación por error y equilibrio de carga (LACP 802.3ad), integración de sistemas de archivo Wuala (unidad de red W:/), Active Directory™
RAID
  • RAID 0, 1, 5, 6, 10
  • Reserva activa
  • Tecnología SimplyRAID™ compatible con varias capacidades, expansión de volumen y migración
Administración
  • Interfaz web a través de http/https
  • Supervisión de hardware (S.M.A.R.T., refrigeración y temperatura de carcasa, carga de CPU y RAM)
  • Administración de registros y notificación por correo electrónico
  • Instalador NAS OS para configuración sin disco, recuperación de datos y restauración de valores de fábrica
  • Detección de productos con Seagate Network Assistant
Transmisión de contenido multimedia
  • Compatible con adaptador multimedia UPnP DLNA A/V
  • Explorador de imágenes y transmisión de audio por interfaz web
  • Servidor iTunes™ (DAAP)
Solución de copia de seguridad
  • PC a NAS: mediante software cliente (Time Machine™, Copia de seguridad de Windows®, etc.)
  • NAS a DAS: programada, automática y con restauración
  • NAS a NAS: programada, cifrada, comprimida y automática a NAS local o remota
Acceso remoto
  • Basado en web
  • Aplicación para Android y iOS
  • Wuala Secure Cloud Service: administración de almacenamiento en nube, remoto y local desde una interfaz única; acceso remoto seguro desde PC, Mac, iOS y Android
Sistemas operativos cliente compatibles
  • Windows 8 (32 y 64 bits)
  • Windows 7 (32 y 64 bits)
  • Windows Vista (32 y 64 bits)
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 y posteriores
Navegadores compatibles Última versión de Chrome, Firefox y Safari; Internet Explorer 8, 9 y 10
Idioma Inglés, español, alemán, francés, italiano, neerlandés, chino tradicional, chino simplificado, coreano, portugués, ruso
Configuraciones de unidades 4 TB (2 x 2 TB), 8 TB (4 x 2 TB), 12 TB (4 x 3 TB), 16 TB (4 x 4 TB)
Image description

N.º de modelo:
STDN402

Bandeja de unidades para 4-bay Rackmount

Construida específicamente para albergar las 4-bay Rackmount NAS. Cada bandeja de unidades cuenta con orificios estándar de la industria para fijar firmemente con tornillos todas las unidades de disco duro de 3,5 pulgadas que sean compatibles.