Windows Start Here Mac Start Here

Cree una copia de seguridad
Proteja sus datos con copias de seguridad

Descargue Seagate Dashboard para iniciar y personalizar las copias de seguridad automáticas Descargar ahora
Realice una copia de seguridad del contenido de sus ordenadores domésticos con Seagate Dashboard:
- Protección instantánea: Proteja todo su contenido actual y todo el contenido que haya cambiado en el futuro con tan solo un clic del ratón.
- Copias de seguridad personalizadas: Cree planes de copias de seguridad personalizadas para su contenido en su programa de copias.

Utilice Seagate Central como su unidad de copias de seguridad para las copias de seguridad de Time Machine
En Time Machine, solo tiene que seleccionar Seagate Central como su unidad de copia de seguridad.

Acceda a su contenido multimedia en cualquier lugar
Acceda a su contenido multimedia desde cualquier navegador web

• Compartir: Comparta su contenido multimedia con todo el mundo o con usuarios seleccionados.
  • Descargar y actualizar: Descargue y actualice de manera remota el contenido.
    No tendrá que preocuparse nunca más por estar cerca de su Seagate Central para poder acceder o proteger su contenido.
Visite http://access.seagate.com/

Acceda a su contenido multimedia en dispositivos móviles
Disfrute del contenido multimedia en casa o durante sus desplazamientos con sus dispositivos móviles

Apps de Amazon    App Store     Google play

Descargue la aplicación multimedia de Seagate
  • Acceder: Busque su biblioteca multimedia, cree listas de reproducción y disfrute de su contenido multimedia en un dispositivo móvil de Apple, Android o Kindle.
  • Descargar: Con el acceso remoto de su dispositivo móvil, copie el contenido multimedia a su smartphone o tablet y lléveselo todo allá donde vaya.
  • Cargar: Proteja sus vídeos y fotografías desde cualquier lugar cargándolos a Seagate Central.

Guarde su contenido de Facebook
Proteja el contenido que comparte en Facebook con el almacenamiento automático en Seagate Central

Inicie sesión en su cuenta de Facebook desde Seagate Central y todas las fotografías y vídeos nuevos se archivarán automáticamente en Seagate Central, sin necesidad de encender su Mac o PC.

Configure los dispositivos para el entretenimiento doméstico
Utilice Seagate Central para almacenar y reproducir su contenido multimedia desde cualquier dispositivo DLNA Certified© (como una Smart TV, reproductor multimedia o videoconsola)

Los dispositivos DLNA Certified© le permiten conectarse, descubrir y comunicarse con los dispositivos de una red doméstica. Puede conectar Seagate Central con sus dispositivos DLNA-certified© desde el primer instante. Más información

La aplicación multimedia de Seagate ofrece una experiencia multimedia mejorada que incluye carátulas y una navegación sencilla por los dispositivos Samsung Smart Hub (2012 o posterior).

Referencia rápida

flecha Acceda al asistente de Seagate Central
  En su navegador, introduzca el nombre de host

flecha Acceda a Seagate Central en su red desde cualquier ordenador

PC: Tecla Windows ( ) R. Introduzca el nombre de host

Mac: Ir > Conectarse al servidor cifs:nombre de host.local

Conozca cómo encontrar su nombre de host